我校第十一届校园读书艺术节开幕

时间:2018-04-23 15:55:30  来源:  作者:田桂杰

在二十三个“世界阅读日”到来之际,我校读书艺术节如约而至。423日上午,在“世界阅读日”这一天,我校师生齐集操场,参加了读书文化艺术节启动仪式。

升旗仪式过后,副校长孟令福宣读了《读书艺术节实施方案》。本届读书文化艺术节活动多种多样,据了解,在接下来的两个月里,将陆续举行“书香为伴,艺术助力,圆梦般中”主题班会、“逐梦般中”书画大赛、诗词大会等活动。活动形式也丰富多彩,既有个人活动,也有集体活动,既有教师专项活动,也有家长参加的活动。此外,学校还对系列活动提出了明确要求,并提出了表彰办法,保证了各项活动的顺利进行。最后,启动仪式主持人号召全体师生尽快行动起来,一起走向书的海洋、艺术的殿堂。启动仪式在热烈的掌声中顺利结束。

截至目前,我校读书文化艺术节共举行了十届。读书艺术节是我校的一项传统活动,目的在于营造浓厚的读书氛围,提升我校的教育教学水平。相信与学校共发展、齐成长的读书会在今年散发出别样光彩。

教务处负责人主持了本次启动仪式,学校领导班子成员出席了本次启动仪式。

1.jpg

2.jpg

3.jpg