我校集中进行廉政集体谈话活动

时间:2018-04-13 11:03:09  来源:  作者:

48日至10日,学校党委针对学校全面从严治党的工作实施方案要求,进行了集体廉政谈话活动。王明胜校长带头分别对后勤、三个级部有针对性的进行了集体谈话,谈话内容主要包括以下5个方面:

1、在全面从严治党方面要落实四个全面、增强四个意识、提升四个自信。

2、在党风廉政方面要全面做好党的建设和党风廉政工作。

3、在廉洁从教方面要履职尽责、教书育人、风清气正,坚决杜绝有偿家教,决不允许与社会力量办学单位有不正当往来。

4、在作风效能建设方面要遵纪守法、严于律己、不做与工作无关之事,加强教研、努力工作。

5、在四德建设方面要争做文明人、志愿者,婚丧嫁娶要移风易俗、喜事简办,要做到喜事事前申报事后报告、丧失履行事后报告制度。

分管校长也对重点部门、重点人员进行了集中谈话,对可能发胜的风险点进行了重点教育和提醒。

01.jpg

06.jpg

03.jpg

04.jpg