我校召开全面从严治党工作会议

时间:2018-03-28 10:06:22  来源:  作者:

            326下午,我校全面从严治党工作会议在党员活动室召开。会议传达学习区教体局工作会议精神,总结去年工作,部署今年任务,推动我校党风廉政建设向纵深发展。

党委书记韩乃强与各支部书记签订《党风廉政建设责任书》并讲话,党委副书记、副校长王明胜主持会议,党委委员、副校长常来福解读《中共淄川区般阳中学委员会2018年党风廉政建设工作计划》。

韩书记要求,全体党员要深刻把握党的十九大关于全面从严治党的战略部署和具体要求,深刻把握党的十八大以来全面从严治党的重要经验,切实增强深入推进全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻把握全面从严治党面临的新形势,坚定不移把党风廉政建设引向深入。

韩书记强调,全体党员要坚持以党的政治建设为统领,开好“三会一课”。强化“四个意识”, 自觉坚持和维护四个服从, 增强八种本领 驰而不息纠治四风”,从严从细落实中央八项规定精神,持之以恒地打造风清气正的育人环境,不断开创我校党风廉政建设工作新局面。

我校全体党员以及全体管理干部共80余人参加会议。

1.jpg

   6.jpg

   3.jpg

   7.jpg