般阳中学:班级合唱节 献礼十九大

时间:2017-11-10 16:34:52  来源:  作者:

“走向复兴 创造辉煌,排山倒海不可阻挡……” 为庆祝党的十九大的成功召开, 1110日上午,般阳中学多媒体报告厅歌声嘹亮,“青春献礼十九大 不忘初心跟党走”班级合唱节决赛正在火热进行。各级部推选的12支代表队共600余名学生参加比赛,学校领导、级部负责人以及各级部部分班级观看了比赛。

   比赛中,参赛班级队形整齐,着装统一、声音洪亮,充分展示了班级的凝聚力。《歌唱祖国》、《走向复兴》、《光荣啊,中国共青团》等一首首脍炙人口的歌曲响彻全场,歌声或婉转、或激扬、或振奋、或高亢,同学们用歌声抒发对党和祖国的无限热爱,展现出同学们良好的精神面貌和无限活力,博得台下一阵阵热烈的掌声。

   最终,高一16演唱的《走向复兴》、高二5演唱的《我们不一样》、高三8演唱的《光荣啊,中国共青团》获得一等奖。

11.jpg

14.jpg

09.jpg

07.jpg